Route du Simplon
1071 Rivaz
Tel. +41 21 946 10 55
Fax: +41 21 946 38 82
auberge.rivaz@bluewin.ch
http://www.aubergederivaz.ch
Description:
Au coeur de Lavaux, au bord du lac et à côté de la plage, l’Auberge de Rivaz offre un cadre élégant et chaleureux au sein d’un paysage splendide. Elle est située à quelques mètres du futur centre d’accueil dédié à cette région reconnue comme Patrimoine mondial de l’humanité. En été, la terrasse vous offre un magnifique panorama sur les Alpes, le Léman et, au premier plan, le Château de Glérolles.
Antonio Perreira, patron de l’établissement depuis 1994, vous propose une cuisine méditerranéenne aux saveurs italiennes. Cette amoureux des arts de la table vous concoctera aussi bien des gambas à l’ail et peperoncino qu’une pizza calzone du chef, ou encore des mets de saison, comme son risotto à la truffe blanche.
La finesse et l’originalité de ses plats reflète son parcours dans la gastronomie. Entré comme commis au Beau-Rivage Palace, il y a fini chef de service. Même à l’écart des fourneaux, il était alors tenu de connaître aussi bien la composition que l’art de la préparation des plats qu’il proposait aux clients. Riche de ce bagage, il s’est mis aux fourneaux et il ne lui fallu que peu de temps pour réussir à appliquer avec succès la théorie qu’il avait acquise durant ces quinze années. Désormais passé maître en l’art d’accommoder les saveurs, il saura vous surprendre avec des mets originaux et raffinés.
Spécialités:
Cuisine méditerranéenne aux saveurs italiennes: poissons, pâtes maison, risottos et pizzas.
Activite:
Partez à la découverte du vin et de la gastronomie en Lavaux sur le Sentier des Cépages.