Sentiers didactiques Qui sommes nous? A votre service Education &aecute; l'environnement Home Faune et flore PSF
L'Auberge de l'Onde
Auberge de l’Onde

Centre du Village
1071 Saint-Saphorin
Tél. +41 21 925 49 00
Fax: +41 21 925 49 01
info@aubergedelonde.ch
http://www.aubergedelonde.ch


Ouverture:
L’établissement est fermé le lundi et le mardi toute la journée. Vacances annuelles durant les fêtes de fin d’année. La rôtisserie est ouverte de 12h à 15h et de 19h à 23h. La pinte vous accueille non-stop de 11h à 24h. La cave de l’onde est ouverte de 20h à 24h en semaine et jusqu’à 01h le samedi soir.

Description:

L’Auberge de l’Onde vous accueille sur trois niveaux, dans une rôtisserie, deux salles à manger, une pinte et un bar / salle de concerts. Elle s’inscrit dans une tradition séculaire à laquelle elle donne un nouveau souffle.

Grâce à Patrick Zimmermann, son chef cuisinier depuis janvier 2009, l’établissement a retrouvé une étoile au Guide Michelin. Le talent, la compétence et l’inventivité du chef, tout comme sa régularité indéniable son engagement total ont ainsi été reconnus et récompensés.

Avec Jérôme, le sommelier aussi compétent dans son domaine que le chef et le talentueux sous-chef Alexandre Luquet, et le pâtissier Philippe Blondiaux, qui n’a pas d’égal dans l’invention des desserts, toute l’équipe de l’Auberge affiche une belle humeur et se réjouit de vous accueillir au coeur du village viticole de Saint-Saphorin.


Spécialités:

Cuisine française, grillades, viandes, poissons, salades (rôtisserie et salles à manger); mets du terroir (pinte). Le chef vous propose aussi chaque semaine un menu différent.


Activite:

Partez à la découverte du vin et de la gastronomie en Lavaux sur le Sentier des Cépages.


Salon de l'Auberge de l'Onde
Caveau de l'Auberge de l'Onde
Cave de l'Auberge de l'Onde
La Pinte de l'Auberge de l'Onde
La rôtisserie de l'Auberge de l'Onde
contact newsletter Conditions générales d'utilisation Copyright Randonature Sàrl